Fofinhos de Peixe
quarta-feira, 24 de agosto de 2011 - - 0 Comments
Ingredientes
200gr de peixe cozido (sem peles e sem espinhas)
150gr de farinha
3 ovos
1dl de água fria
1 raminho de salsa picada
Sal e pimentaqb
Oleo
Depois de cozer o peixe e de lhe tirar as peles e as espinhas, vamos miga-lo com as mãos em pedacinhos pequeninos. Picamos a cebola finamente. Colocar a farinha, o sal e a pimenta numa tigela, adicionar a água fria e as gemas. Bater tudo até ficar uma massa homogenea. Bater as claras em castelo.
Juntar o peixe, a cebola e a salsa e misturar tudo bem. Adicionar as claras castelo delicadamente.
Levar ao lume uma fritadeira com oleo. Quando estiver quente,ir deitando colheradas da mistura. deixar fritar até ficarem dourdinhas de ambos os lados. Depois é deixar escorrer em cima de papel de cozinha. Sirvar com uma salada ou com arroz de tomate.
Bon apetit!
This entry was posted on 15:15
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
0 comentários:
Enviar um comentário